Testlauf

Meine Stichprobe besteht aus 9 Teilnehmern, davon 4 Studenten der TU Ilmenau und 5 Studenten anderer Universitäten oder Auszubildende. Ich habe die Stichprobe bewusst gemischt gewählt, da meine Lernplattform sowohl für Studenten der TU Ilmenau als auch für andere Studenten, Auszubildende oder Schüler geeignet sein soll.

Die Teilnehmer habe ich angewiesen zunächst die Lernplattform zu testen, sprich sich die einzelnen Seiten anzuschauen und das Präsentieren vor dem virtuellen Publikum mit den Karteikarten auszuprobieren.

Darauf sollten sie dann den Fragebogen auswerten, welche sich ebenfalls im Kurs „Training für Fachsprache Englisch Medien (C1)“ befand, betitelt als „Denglisch Ade – Umfrage.

Die Teilnehmer sind Bekannte meinerseits, da ich auf die schnelle keine anonymen Tester akquirieren konnte. Meine jetzigen Teilnehmer habe ich per Direktnachricht mit einem Link zu dem Kurs, sowie einigen Anweisungen und den Zugangsdaten für Moodle, für die Teilnehmer, die nicht an der TU Ilmenau studieren, kontaktiert.

Daraufhin folgten 9 Personen meinen Anweisungen und stellen nun meine Stichprobe dar.

Dieser Beitrag wurde unter Durchführung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.