Aug 072015

Viele MMORPG-Fans, insbesondere die WoW-Fans, haben sich auf die gestrige Ankündigung von Blizzard gefreut: Das mittlerweile sechste Addon wurde angekündigt. Nach Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria und Warlords of Draenor kommt nun „Legion“ dran. Dabei wird endlich der Wunsch der Community erfüllt, das Südmeer mit den Verheerten Inseln erkunden zu dürfen. Außerdem dürfen die Spieler das Erbe Illidans antreten – die neue Heldenklasse „Dämonenjäger“ darf man auswählen. Diese zeichnen sich durch zwei Talentbäume aus, einem DPS-Spec und einem Tank-Spec. Zudem gibt es Artefakte: Waffen, die für die einzelnen Klassen spezialisiert sind; Paladine dürfen so zum Beispiel das legendäre Schwert „Aschenbringer“ tragen. Außerdem wird es Ordenshallen der Klassen und ein neues PVP-Ehrensystem geben.

Weitere Informationen findet ihr auf der offiziellen Website des Addons.